Salute e benessere; stare bene con Staibene.it



Come proteggere e conservare tutti i cibi

02/08/2013

conservare i cibi

Quello che devi sapere per conservare, cuocere e congelare gli alimenti


Gli imballaggi in cucina come fogli di alluminio, pellicole, sacchetti, carta forno e vaschette, sono alleati pratici e versatili per chi sta ai fornelli. Servono per conservare i cibi, ma anche per una cottura con meno grassi e, quindi, più salutare e dietetica. Allora tutto bene? Sì a patto che si legga con attenzione l'etichetta. Non tutti i materiali si prestano ad essere utilizzati per tutti gli alimenti. Se volete scoprire di più, seguiteci in questo primo piano.

 


Commenti

Nessun commento

Aggiungi un commento

* campi obbligatori

*

*


*

Immagine CAPTCHA per prevenire lo SPAM
Se non riesci a leggere la parola, clicca qui.
*

Risorse utili

Componi il tuo menu anticolesterolo
Componi il tuo menu anticolesterolo

Ti diremo se sei nei limiti dei 200 mg al giorno


Il colesterolometro: scopri quanto colesterolo c'è in quello che mangi
Il colesterolometro: scopri quanto colesterolo c'è in quello che mangi

Lo strumento per sapere quanto colesterolo c'è in ogni alimento


Colesterolo
Colesterolo

Come tenere sotto controllo il colesterolo