• Questo sito contribuisce alla audience di il Messaggero
1.405 visite

Alici al forno


Calorie: 253
Alici al forno
  • alici 180 g
  • pan grattato 10 g
  • olio extravergine di oliva 5 g
  • 1/2 limone
  • origano
  • sale q.b.

Preparazione
Prima di procedere, lavate e eviscerate le alici. Una volta compiuta l´operazione, disponetele in una teglia da forno che avrete già  unto con poco olio.

Prendete il pangrattato, il sale, il succo di limone e l´origano e cospargete le alici con questi ingredienti. Mettete nel forno già  caldo a 180° per 10-15minuti. Si consiglia di servire tiepido. Buon appetito!

Lucilla
Lucilla

I campi con il simbolo * sono obbligatori. Non pubblicheremo il tuo indirizzo email

E' possibile usare questi tags e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

}